Chicago marschiert

Þ25 Januar 2013, 11:16
Ғ1522

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

dallas_75x75Dallas Stars - chicago_75x75Chicago Blackhawks 2:3 n.V. (1:0; 1:1; 0:1; 0:1)

Dank Marian Hossa besiegten die Chicago Blackhawks in der vergangenen Nacht die Dallas Stars. Der Slowake traf nach 1:41 Minuten der Verlängerung zum 3:2. Die Hawks waren über die gesamte Partie tonangebend, während sich das Heimteam aus Dallas bei Goalie Kari Lehtonen bedanken konnte, dass die Partie nicht schon eher entschieden wurde. Der Finne entschärfte 38 Schüsse, darunter viele Hochkaräter. Trotz aller Überlegenheit waren es aber die Stars, die den ersten Treffer erzielten. Loui Eriksson bugsierte 0,6 Sekunden vor dem Ende des ersten Drittels einen Alleingang über die Linie. Im zweiten Abschnitt zogen die Stars nach einem Abwehrfehler der Hawks sogar auf 2:0 davon. Oldie Ray Whitney stand goldrichtig. Bereits zuvor hätten die Stars auf 2:0 erhöhen können, doch Ryan Garbutt scheiterte mit einem Penalty an Corey Crawford. Ein Eigentor von Trevor Daley - er fälschte einen Querpass von Patrick Sharp unhaltbar ab - brachte Chicago in Überzahl aber wieder ins Spiel. Schließlich war es Jonathan Toews, der den bärenstarken Lehtonen im Schlussabschnitt mit einem satten Handgelenkschuss in den Winkel zum 2:2-Ausgleich überwinden konnte. In der anschließenden Verlängerung profitieren die Hawks dann von einer unnötigen Strafe gegen Stars-Kapitän Brenden Morrow. Hossa verwertete einen Zuckerpass von Patrick Kane per Direktabnahme zum 3:2 und bescherte Chicago somit den vierten Sieg im vierten Spiel.

+ + + Aufatmen bei den Philadelphia Flyers. Mit 2:1 besiegten sie in der vergangenen Nacht die New York Rangers und fuhren somit den ersten Erfolg der Saison ein. Ex-Crimmitschau-Stürmer Wayne Simmonds sowie Jakub Voracek (Powerplay) erzielten die Treffer. Den Rangers gelang lediglich noch der Anschlusstreffer durch Taylor Pyatt (Überzahl).
+ + + Auch die Carolina Hurricanes durften in dieser Saison erstmals jubeln. Gegen die Buffalo Sabres siegten sie mit 6:3. Eric Staal markierte drei Treffer. Jeff Skinner (2) und Justin Faulk steuerten die übrigen Tore zum Sieg bei. Für die Sabres trafen Kapitän Jason Pominville (2) sowie Cody Hodgson. Christian Ehrhoff und Alexander Sulzer assistierten beim 2:2-Ausgleichstreffer durch Pominville.
+ + + In der Krise befinden sich die Washington Capitals und der noch immer torlose Superstar Alex Ovechkin. Auf eigenem Eis unterlagen sie den Montreal Canadiens mit 1:4 und bleiben somit weiter sieglos. Tomas Plekanec, Andrei Markov, Brian Gionta und Josh Gorges trafen für die Habs, Joey Crabb erzielte knapp zweieinhalb Minuten vor dem Ende der Partie den Ehrentreffer zum 1:4.
+ + + Mit 3:1 siegten die Ottawa Senators bei den Florida Panthers und fuhren somit bereits den dritten Sieg im dritten Spiel ein. Tomas Fleischmann brachte die Panthers zwar in Führung, doch die Sens drehten durch Treffer von Chris Phillips und Erik Karlsson die Partie. Jason Spezza machte mit einem Empty-Net-Goal den Sack endgültig zu.
+ + + Ein wahres Schützenfest sahen die Zuschauer bei der 4:7-Heimniederlage der Toronto Maple Leafs gegen die New York Islanders. Hierbei brach den Gastgebern ein schwaches Schlussdrittel (1:4) das Genick. Michael Grabner und Matt Moulson trafen doppelt, Brad Boyes, Keith Aucoin und Mark Streit besorgten die übrigen Treffer. Für die Leafs, bei denen Torhüter Ben Scrivens schwach spielte und durch James Reimer ersetzt wurde, trafen Matt Frattin, Nazem Kadri, Carl Gunnarsson und Mikhail Grabovski.
+ + + Weiterhin gut in Form präsentieren sich die St. Louis Blues. Gegen die Nashville Predators sprang in der vergangenen Nacht ein 3:0-Erfolg heraus. TJ Oshie, Patrick Berglund und Rookie Vladimir Tarasenko (viertes Saisontor) versenkten den Puck im Gehäuse der Preds, während Torhüter Jaroslav Halak nur 13 Schüsse abwehren musste.
+ + + Ebenfalls kein Gegentor kassierte die Colorado Avalanche beim 4:0 gegen Columbus. Matt Duchene (2), John Mitchell und PA Parenteau trafen für die Avs, Semyon Varlamov entschärfte alle 33 Schüsse, die die Blue Jackets auf sein Tor abgaben.
+ + + Dank eines starken Schlussdrittels kamen die San Jose Sharks zu einem 5:3-Auswärtserfolg bei den Phoenix Coyotes. Logan Couture und Steve Sullivan hatten nach 40 Minuten für den Zwischenstand von 1:1 gesorgt, ehe es im letzten Drittel noch einmal wild wurde. Patrick Marleau (2), Martin Havlat und Joe Thoronton erzielten gleich vier Treffer für die Sharks. Die Coyotes, bei denen Goalie Mike Smith verletzungsbeding fehlte, hatten dem nur die Tore von Antoine Vermette und Lauri Korpikoski entgegenzusetzen.
+ + + Der Champion kommt nicht in Fahrt. Beim 1:2 nach Verlängerung bei den Edmonton Oilers fehlten den LA Kings nur wenige Sekunden zum Sieg. Jeff Carter brachte die Gäste im zweiten Drittel mit 1:0 in Front, doch Nail Yakupov glich fünf Sekunden vor dem Ende mit einem sehenswerten Treffer zum 1:1 aus. Sehenswert war allerdings auch der Torjubel des Rookies, der im zweiten Heimspiel sein zweites Tor erzielte. Nach 3:01 Minuten der Overtime netzte Sam Gagner schließlich in Überzahl zum 2:1-Sieg ein. Die Kings bleiben somit weiter sieglos.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.