Þ31 Januar 2015, 11:18
Ғ1283
NHL-LOGO_FULL

NHL_Logo_75x75

anaheim 75x75Anaheim Ducks - chicago 75x75Chicago Blackhawks 1:4 (0:1; 0:2; 1:1)

Dank Patrick Kane und Patrick Sharp kamen die Chicago Blackhawks zu einem überraschend deutlichen 4:1-Erfolg bei den Anaheim Ducks. Jonathan Toews, Duncan Keith und Patrick Kane sorgten bis zur 36. Minute bereits für einen beruhigenden 3:0-Vorsprung der Gäste. Rikard Rakell gelang zwar das zwischenzeitliche 1:3, doch Patrick Kane stellte mit seinem zweiten Tor des Abends den Sieg endgültig sicher. Bei den Hawks ragte nicht nur der zweifache Torschütze Patrick Kane, sondern auch Patrick Sharp heraus. Sharp legte alle vier Treffer auf. Für die Ducks war dies die zweite Pleite in Serie.

+ + + 3:0 lautete das Endergebnis zwischen der Colorado Avalanche und den Nashville Predators. Maxime Talbot, Jarome Iginla und Gabriel Landeskog (Empty Net) sorgten mit ihren Toren für den Sieg. Goalie Semyon Varlamov kam auf 23 Saves und durfte sich über einen Shutou freuen.

+ + + Mit 5:2 gewannen die Vancouver Canucks ihr Heimspiel gegen die Buffalo Sabres. Bo Horvat, Yannick Weber, Nick Bonino, Chris Higgins und Radim Vrbata (Empty Net) schossen die Canucks zum Sieg. Den Sabres reichte der Doppelpack von Chris Stewart nicht.

+ + + In der Verlängerung siegten die Pittsburgh Penguins mit 2:1 bei den New Jersey Devils. Simon Despres erzielte nach 2:21 Minuten der Overtime den goldenen Treffer. Steve Bernier (Devils) und Chris Kunitz (Pens) hatten in der regulären Spielzeit für die Tore gesorgt.

+ + + Mit 3:2 nach Shootout rangen die St. Louis Blues die Carolina Hurricanes nieder. Kevin Shattenkirk durfte sich den Siegtreffer gutschreiben lassen. Ryan Reaves und David Backes brachten die Blues mit 2:0 in Front, Justin Faulk und Ryan Murphy gelang der Ausgleich für die Hausherren.