Caps in der Erfolgsspur

Þ15 Februar 2013, 09:56
Ғ1392

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

tampabay_75x75Tampa Bay Lightning - washinton_75x75Washington Capitals 3:4 (1:1; 0:1; 2:2)

Knapp mit 4:3 siegten die Washington Capitals beim Tampa Bay Lightning. Spieler des Abends waren aus Sicht der Gäste aus der US-Hauptstadt Eric Fehr (zwei Tore) und Mathieu Perreault (drei Vorlagen). Troy Brouwer und Jay Beagle waren ebenfalls für die Caps erfolgreich, die nun bereits ihr drittes Spiel in Folge siegreich gestalten konnten. Martin St. Louis, Teddy Purcell und Nate Thompson trafen für den Lightning, der trotz einer späten Aufholjagd nicht mehr punkten konnte. Stark bei den Caps: Goalie Braden Holtby mit 27 Paraden, darunter einige spektakuäre Saves. Schön anzusehen war für die Fans der Caps das 1:0 in Überzahl durch Troy Brouwer. Dieser Treffer ist somit auch das erste eishockey.net "Play of the Night".

+ + + Im Stadtderby unterlagen die New York Rangers bei den New York Islanders mit 3:4 nach Shootout. Zwar brachten Dan Girardi und Marian Gaborik die Rangers im ersten Drittel mit 2:0 in Führung, doch Colin McDonald, John Tavares und Brad Boyes schossen die Islanders in Front. Carl Hagelin glich noch im zweiten Drittel aus. Nachdem sowohl das letzte Drittel als auch die Overtime torlos blieben, versenkten Frans Nielsen und John Tavares ihre Versuche im Shootout. Rick Nash und Marian Gaborik scheiterten dagegen an Isles-Goalie Evgeni Nabokov.

+ + + Erstmals nach vier Spielen mussten die Toronto Maple Leafs das Eis wieder als Verlierer verlassen. Bei den Carolina Hurricanes unterlagen sie mit 1:3. Joe Corvo erzielte bei den Canes einen Treffer und legte zudem den Game-Winner von Jussi Jokinen zum 2:1 auf. Jordan Staal traf im zweiten Drittel zur 3:1-Führung für die Gastgeber. Davon erholten sich die Leafs nicht mehr.

+ + + Über seinen zweiten Shutout in Serie durfte sich Nashvilles Goalie Pekka Rinne freuen. Beim 3:0 gegen die Phoenix Coyotes entschärfte der Finne alle 19 Schüsse, die auf seinen Kasten kamen. Gabriel Bourque, Nick Spaling und Mike Fisher waren für die Tore verantwortlich.

+ + + Nur ein Treffer fiel in der Partie zwischen den Florida Panthers und den Montreal Canadiens. Rene Bourque ließ die zahlreich mitgereisten Fans der Habs nach 2:10 Minuten der Overtime jubeln, als er einen Abpraller zum 1:0 verwerten konnte. Carey Price stoppte 26 Schüsse, doch auch José Theodore zeigte mit 31 Saves einen tolle Leistung.

+ + + Im Shootut siegte die Colorado Avalanche bei den Minnesota Wild. Milan Hejduk und Matt Duchene versenkten ihre Versuche, während Zach Parise und Mikko Koivu auf Seiten der Wild an JS Giguere scheiterten. Aaron Palushaj, Milan Hejduk und Matt Duchene (Avs) sowie Zach Parise, Mike Rupp und Mikko Koivu hatten in der regulären Spielzeit für die Tore gesorgt.

Das eishockey.net "Play of the Night": Troy Brouwer trifft in Überzahl zum 1:0 für die Caps gegen Tampa (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.