Canucks müssen wieder zittern

Þ08 Mai 2011, 06:23
Ғ1626

Halbfinale - Western Conference

vancouver_75x75Vancouver Canucks - nashville_75x75Nashville Predators 3:4 (2:1; 0:1; 1:2)

Die Nashville Predators bleiben im Rennen. In der vergangenen Nacht siegten sie mit 4:3 bei den Vancouver Canucks und vekürzten in der best-of-seven-Serie auf 2:3. David Legwand und Joel Ward schnürten jeweils einen Doppelpack für die Preds. Das gleiche Kunststück gelang auf Seiten der Canucks Ryan Kesler. Raffi Torres steuerte den dritten Treffer bei. Die Gastgeber führten nach dem ersten Drittel zwar mit 2:1, mussten dann aber im weiteren Verlauf drei Tore in Folge hinnehmen. Der Anschlusstreffer von Kesler 3:46 Minuten vor dem Ende machte die Partie zwar noch einmal spannend, kam jedoch zu spät. Die Predators haben nun in Spiel sechs auf eigenem Eis die Chance zum 3:3-Serienausgleich.

Playoff-Stand: 3:2