Þ25 Oktober 2013, 06:09
Ғ1777

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

boston_75x75Boston Bruins - sanjose_75x75San Jose Sharks 2:1 (0;0; 1:0; 1:1)

Buchstäblich in letzter Sekunde siegten die Boston Bruins auf eigenem Eis gegen die San Jose Sharks. David Krejci war es, der bei 19:59 Minuten des Schlussdrittels den Puck zum 2:1 in die Maschen beförderte. Zuvor hatte es nach Toren Jarome Iginla (erstes Tor im Trikot der Bruins) und Patrick Marleau 1:1-Unentschieden gestanden. Für die Sharks war dies die erste Pleite nach regulärer Spielzeit.

+ + + Ebenfalls mit 2:1 gewannen die Philadelphia Flyers gegen die Rangers. Matt Read und Braydon Coburn schossen die Flyers zum Sieg. Den Rangers reichte der Treffer von Brad Richards nicht.

+ + + Deutlich mit 4:1 hielten die Montreal Canadiens die Anaheim Ducks in Schach. Michael Bournival, Tomas Plekanec, Brian Gionta und Rene Bourque hießen die Torschützen auf Seiten der Habs. Für die Ducks traf Patrick Maroon.

+ + + Ebenfalls siegreich waren die Minnesota Wild. Sie gewannen ihr Heimspiel mit 3:1 gegen die Carolina Hurricanes. Nino Niederreiter, Zach Parise und Dany Heatley sorgten für die Tore. Bei den Canes war Alex Semin erfolgreich. Bitter für die Gäste: Goalie Cam Ward verletzte sich und wird etwa vier Wochen ausfallen.

+ + + Deutlich mit 5:1 schlugen die Dallas Stars die Gäste aus Calgary. Alex Chiasson, Jamie Benn (je 2) sowie Brenden Dillon ließen mit ihren Toren keinen Zweifel am Sieg aufkommen. Für die Flames traf Lee Stempniak.

+ + + Eine 1:4-Heimpleite mussten die zuletzt siegreichen Edmonton Oilers gegen Washington einstecken. Alex Ovechkin, Joel Ward, Nicklas Bäcktröm und Jason Chimera waren für die Gäste aus der US-Hauptstadt erfolgreich. Justin Schultz gelang rund drei Minuten vor dem Ende der Ehrentreffer für die Oilers.

+ + + In einem wilden Spiel besiegten die LA Kings die Phoenix Coyotes mit 7:4. Dwight King (2), Anze Kopitar und Jordan Nolan brachten die Kings mit 4:0 in Front, ehe die Coyotes durch Martin Hanzal (2), Jeff Halpern und Shane Doan zum Ausgleich kamen. Mike Richards, Matt Frattin und erneut Dwight King brachten die Kings jedoch letztlich auf die Siegerstraße.

+ + + Wild ging es auch in Tampa zu, wo der heimische Lightning mit 6:5 nach Overtime gegen Chicago gewann. Martin St. Louis traf nach 1:16 der Verlängerung zum Sieg. Bryan Bickell, Marian Hossa, Andrew Shaw, Patrick Kane, Jonathan Toews (Hawks) sowie Steve Stamkos (2), Matt Carle, Nate Thompson und Victor Hedman (Tampa) trafen in der regulären Spielzeit. Kurios: Der Ausgleich zum 5:5 für Chicago fiel nach einem Eigentor von Matt Carle. Der Treffer wurde Toews gutgeschrieben.

+ + + Ebenfalls in der Verlängerung siegten die Nashville Predators gegen Winnipeg. Craig Smith traf 17 Sekunden vor dem Ende der Overtime zum 3:2. Shea Weber, Patric Hornqvist (Preds) sowie Anthony Peluso und Blake Wheeler (Jets) waren zuvor erfolgreich.

+ + + Im Shoout unterlagen die New Jersey Devils mit 2:3 gegen Vancouver. Mike Santorelli durfte sich den siegbringenden Penalty gutschreiben lassen, während Ryan Kesler und Daniel Sedin in der regulären Spielzeit die Treffer erzielten. Patrik Elias und Eric Gelinas hießen die Torschützen auf Seiten der Devils.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.