Þ25 November 2021, 10:12
Ғ949
boston-bruins
Boston Bruins

Die Boston Bruins haben Ihr Spiel gegen die Sabres aus Buffalo mit 5:1 gewonnen. Der Grundstein für diesen Erfolg wurde bereits in den ersten 20. Spielminuten gelegt.

Für Boston hätte das Spiel nicht schlechter beginnen können, denn nach knapp 11 Minuten schockten die Sabres Boston zum ersten und einzigen Mal. Unbeeindruckt von diesem Gegentor spielten die Bruins in der Folge Ihr Spiel und setzten einen Schuss nach dem anderen auf das Tor der Sabres ab. Den verdienten Ausgleich erzielte Patrice Bergeon auf Zuspiel von David Pastrnak. Nichtmal eine Minute später legte Charlie Coyle nach und stellte auf 2:1 für die Boston Bruins. David Pastrnak gelang nach seinem Assist auch noch ein eigener Treffer, in der 17. Minute erhöhte er auf 3:1. Das war allerdings noch nicht der Schlusspunkt in einem berauschenden ersten Drittel, da Mark Reilly in der 19. Minute noch auf 4:1 erhöhte.

Im zweiten Drittel flachte das Spielniveu ab und die Sabres kamen besser ins Spiel. Einige Chancen der Sabres konnten allerdings vom starken Goalie der Bruins weggefischt werden. Von Boston kam in diesem Teil des Spiels deutlich zu wenig und Sie hatten einiges an Glück hier nicht an Vorsprung zu verlieren.

Im letzten Drittel kamen die Bruins dann nochmal stärker aus der Kabine und setzten gerade zu Beginn einige Schüsse aufs Tor der Sabres ab. Buffalo spielte teils unkonzentriert und leistete sich zu viele Fehler um hier nochmal ins Spielgeschehen eingreifen zu können. Die Bruins setzten in der 56. Minute durch Taylor Hall dem Spiel die Krone auf und beendeten so ein gutes Eishockeyspiel mit einem 5:1 Sieg.