Bruins gewinnen erneut in Philadelphia

Þ03 Mai 2011, 06:54
Ғ1411

Halbfinale - Eastern Conference

philadelphia_75x75Philadelphia Flyers - boston_75x75Boston Bruins 2:3 n.V. (2:2; 0:0; 0:0; 0:1)

An einem aufgrund der jüngsten politischen Entwicklungen emtionalen Abend siegten die Boston Bruins mit 3:2 nach Verlängerung bei den Philadelphia Flyers. David Krejci markierte nach genau 14 Minuten der ersten Overtime den Siegtreffer, der jedoch erst nach Studium des Videobeweises anerkannt wurde. Die Flyers fanden besser ins Spiel und gingen bereits nach 29 Sekunden durch James van Riemsdyk mit 1:0 in Führung. Der 21-jährige US-Amerikaner war es auch, der nach rund neuneinhalb Minuten in Überzahl das 2:0 erzielte. Die Bruins schlugen aber noch im ersten Drittel zurück und kamen durch Chris Kelly und Brad Marchand zum 2:2-Ausgleich. In der Folge lautete das Duell Flyers gegen Tim Thomas. Der Bruins-Goalie stoppte insgesamt 52 Schüsse und sorgte dafür, dass das Spiel überhaupt in die Verlängerung ging. Mit Krejcis Treffer wurde Thomas' überragende Leistung dann gekrönt.

Playoff-Stand: 0:2