Boston schlägt zurück

Þ11 Oktober 2010, 17:35
Ғ1604

phoenix_75x75Phoenix Coyotes - boston_75x75Boston Bruins  0:3 (0:0; 0:2; 0:1)
+ + + Milan Lucic, Nathan Horton sowie Tyler Seguin mit seinem ersten NHL-Karrieretreffer schossen die Bruins zum Sieg. Garant des Erfolgs war Torhüter Tim Thomas. Der US-Amerikaner entschärfte alle 29 Schüsse, die die Coyotes auf sein Tor abgaben. Aber auch deren Goalie, der Russe Ilya Bryzgalov, wusste mit 34 Saves zu überzeugen.

calgary_75x75Calgary Flames - losangeles_75x75Los Angeles Kings  3:1 (0:0; 1:0; 2:1)
+ + + Einen 3:1-Heimsieg fuhren die Calgary Flames gegen die Los Angeles Kings ein. Mitte des zweiten Drittels ebnete ein Unterzahltreffer von Curtis Glencross den Weg zum Erfolg. Craig Conroy und Niklas Hagman (Empty Net) erzielten die weiteren Treffer. Kings-Kapitän Dustin Brown gelang das zwischenzeitliche 1:2.

edmonton_75x75Edmonton Oilers - florida_75x75Florida Panthers  3:2 (0:0; 3:2; 0:0)
+ + + Den zweiten Erfolg im zweiten Spiel durften die Edmonton Oilers bejubeln. Gegen die Florida Panthers sprang vor eigenem Publikum ein 3:2-Sieg heraus. Alle Tore des Spiels fielen im zweiten Drittel. Nummer-Eins Pick Taylor Hall konnte sich über seinen ersten NHL-Scorerpunkt freuen. Zum Tor von Shawn Horcoff leistete Hall die Vorarbeit. Neben Horcoff waren Dustin Penner und Ryan Jones erfolgreich. Marty Reasoners Doppelpack reichte den Panthers nicht.