Böse Pleite für Calgary

Þ19 Januar 2010, 16:04
Ғ2103

sanjose_75x75San Jose Sharks - calgary_75x75Calgary Flames  9:1 (3:0; 3:0; 3:1)
+ + + Keine Chance ließen die San Jose Sharks den Calgary Flames. Mit sage und schreibe 9:1 schossen die Kalifornier das Team aus dem Westen Kanadas ab. Mit Dany Heatley (2), Devin Setoguchi, Joe Pavelski, Scott Nichol, Manny Malhotra, Jed Ortmeyer, Ryan Clowe und Rob Blake stellten die Sharks acht verschiedene Torschützen. Joe Pavelski legte zudem noch drei Treffer auf, während bei den völlig überforderten Flames ledichlich Robyn Regehr einnetzen konnte.

boston_75x75Boston Bruins - ottawa_75x75Ottawa Senators  1:5 (0:2; 0:2; 1:1)
+ + + Keine Punkte gab es für die Boston Bruins (ohne Marco Sturm) im Heimspiel gegen Ottawa. Die Gäste fuhren einen 5:1-Sieg ein. Daniel Alfredsson war mit drei Treffern der beste Spieler der Sens, bei denen Mike Fisher drei Tore vorbereitete. Alex Kovalev und Jonathan Cheechoo trafen ebenfalls. Bei den Bruins war lediglich Daniel Paille zum zwischenzeitlichen 1:4 erfolgreich.

newyork_islanders_75x75New York Islanders - newjersey_75x75New Jersey Devils  4:0 (2:0; 2:0; 0:0)
+ + + Mit 4:0 besiegten die New York Islanders im kleinen Derby die New Jersey Devils. Rick DiPietro entschärfte alle 20 Schüsse der Devils und konnte sich somit über den ersten Shutout seit 23 Monaten freuen. Matt Moulson (2), Mark Streit und Josh Bailey trafen für die überlegenen Gastgeber.

carolina_75x75Carolina Hurricanes - tampabay_75x75Tampa Bay Lightning  2:3 (0:1; 1:1; 1:1)
+ + + Knapp mit 2:3 unterlagen die Carolina Hurricanes auf eigenem Eis dem Tampa Bay Lightning. Steve Downie erzielte knapp elf Minuten vor Schluss den siegbringenden Treffer für die Gäste. Ryan Malone, Vinny Lecavalier (Tampa) sowie Matt Cullen und Chad Larose (Canes) sorgten zuvor für ein 2:2-Unentschieden.

columbus_75x75Columbus Blue Jackets - stlouis_75x75St. Louis Blues  4:2 (2:1; 1:1; 1:0)
+ + + 4:2 lautete das Endergebnis zwischen den gastgebenden Columbus Blue Jackets und den St. Louis Blues. Raffi Torres (2), Rick Nash (400. NHL-Scorerpunkt) und Chris Clark (erstes Tor im Trikot der Jackets) markierten die Tore für Columbus, die "Oldies" Paul Kariya und Keith Tkachuk waren für die Blues erfolgreich.

phoenix_75x75Phoenix Coyotes - buffalo_75x75Buffalo Sabres  2:7 (0:1; 1:4; 1:2)
+ + + Über einen 7:2-Kantersieg in Phoenix konnten sich Jochen Hecht und die Buffalo Sabres freuen. Im zweiten Drittel (4:1) legte Buffalo hierbei den Grundstein zum Sieg. Jason Pominville (2), Jochen Hecht, Tyler Myers, Chris Butler, Thomas Vanek und Patrick Kaleta ließen es im Tor der Yotes zappeln, die nur durch Shane Doan und Radim Vrbata zu etwas Zählbarem kamen.

florida_75x75Florida Panthers - atlanta_75x75Atlanta Thrashers  1:0 (0:0; 1:0; 0:0)
+ + + Dank des Treffer von Gregory Campbell nach rund sieben Minuten des zweiten Drittels siegten Dennis Seidenberg und die Florida Panthers mit 1:0 gegen Christoph Schubert und die Atlanta Thrashers. Mann des Abends war neben Torschütze Campbell Panthers-Goalie Tomas Vokoun. Der Tscheche stoppte 27 Schüsse und blieb somit in dieser Spielzeit bereits zum fünften Mal ohne Gegentor.

nashville_75x75Nashville Predators - toronto_75x75 Toronto Maple Leafs  3:4 (0:3; 1:0; 2:1)
+ + + Mit viel Glück kamen die Toronto Maple Leafs zu einem 4:3-Erfolg in Nashville. Zwar führten die Leafs nach Toren von Niklas Hagman, Alex Ponikarovsky und Matt Stajan bereits nach dem ersten Drittel mit 3:0, doch die Preds kamen durch Marcel Goc (zehnter Saisontreffer), Cody Franson und Ryan Jones zum Ausgleich. Knapp sechs Minuten vor dem Ende war es dann Phil Kessel, der mit seinem Tor zum 4:3 den Sieg der Leafs doch noch unter Dachn und Fach bringen konnte.

colorado_75x75Colorado Avalanche - edmonton_75x75Edmonton Oilers  6:0 (2:0; 2:0; 2:0)
+ + + Deutlicher ging es dagegen in der Begegnung zwischen Colorado und Edmonton zu, in der die Avs klar mit 6:0 triumphierten. Kyle Cumiskey und Matt Duchene trafen jeweils doppelt, John-Michael Liles ließ sich ebenfalls als Torschütze feiern. Craig Anderson konnte sich 24 Saves und den vierten Shutout der laufenden Saison gutschreiben lassen.

dallas_75x75Dallas Stars - minnesota_75x75Minnesota Wild  4:3 (1:0; 3:1; 0:2)
+ + + Knapp mit 4:3 schlugen die Dallas Stars vor heimischen Publikum die Minnesota Wild. Um ein Haar hätten die Stars allerdings eine komfortable 4:0-Führung noch aus der Hand gegeben. Tom Wandell, Mike Modano, Loui Eriksson und Matt Niskanen hatten die Hausherren scheinbar sicher in Front gebracht, ehe Antti Miettinen (2) und Mikko Koivu die Wild noch einmal ins Spiel brachten. Zum Ausgleich reichte es für die Gäste jedoch nicht mehr. Mann des Abends war Stars-Stürmer Brad Richards mit drei Vorlagen.