Þ25 Januar 2023, 16:44
Ғ396
IMG_4656
IMG_4656

Die Blue Devils Weiden besiegen die EV Lindau Islanders mit 5:2. Tore sollten in der Partie erst ab dem zweiten Drittel fallen. Martin Heinisch brachte die Gastgeber in Führung (22.), Kurt Davis erhöhte ein paar Minuten später auf 2:0 (27.). Kurz vor Drittelende erzielte Florian Lüsch den nicht unverdienten 2:1-Anschlusstreffer (39.). In der 41. Minuten freuten sich die Blue Devils zu früh. Das vermeintliche 3:1 wurde wegen Abseits aberkannt. Grund zum Jubeln gab es dann aber trotzdem in der 50. Spielminute, als Adam Schusser in Überzahl den Puck in die Maschen drosch. Gläser (53./angezeigte Strafe) und Rubes (56./PP1) schraubten das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe. Alexander Dosch (57./PP1) erzielte noch den zweiten Gästetreffer.

Anthony Hermer wird nicht mehr das Trikot der Blue Devils Weiden tragen. Der 18-jährige Stürmer wird sich demnächst einem anderen Verein anschließen. Hermer kam in dieser Saison hauptsächlich in der U20 der Young Blue Devils sowie beim Kooperationspartner ERSC Amberg zum Einsatz. Die Blue Devils Weiden wünschen Anthony für seine sportliche und private Zukunft alles Gute.