Black Tigers beißen sich zurück!

Þ13 März 2016, 09:10
Ғ3593
NRW_Liga_FULL

... Nach den beiden, teilweise deutlichen Auswärts-Niederlagen des letzten Wochenendes im NRWLiga- Pokal gegen Bergisch-Gladbach (6:8) und Dinslaken (11:5), in dem sich die Spieler von Trainer Andrej Emersic teilweise recht zahnlos präsentierten, haben sich die Black Tigers beim vorletzten Saisonspiel in Troisdorf regelrecht zurück ins Spiel gebissen!

Fehlte der Biss und die agressive Spielweise am letzten Wochenende, besannen sich die Grafenstädter nach der 1:0 Führung der Gastgeber auf ihre Tugenden. Troisdorf konnte zwar nach dem Ausgleichstreffer durch Robin Klönder in der 19. Spielminute nochmal in Führung gehen und diese in die 1. Drittelpause retten, war aber insbesondere im Mitteldrittel den Schwarz- Gelben deutlich unterlegen. Moers überrannte den Gegner, nutzte jeden Fehler gnadenlos aus und drehte das Spiel durch 5 eigene Tore. Fynn Reuter (2), Marco Clouth (2) und Robin Klönder (1) stellten so die 6 : 2 Führung aus Moerser Sicht zum Ende des 2. Drittels sicher.

Im Schlussdrittel gelang den Gastgebern zwar noch einmal ein Anschlusstreffer, jedoch konnten auch die Black Tigers noch zweimal den Troisdorfer Torhüter überwinden. Fynn Reuter mit seinem dritten Treffer des Abends sowie Martin Krüger sicherten den 8 : 3 Sieg für Moers ab. So enttäuscht Trainer Emersic insbesondere nach der Niederlage in Dinslaken auch war, gestern strahlte er Zufriedenheit aus und zollte der ganzen Mannschaft nach dem Spiel Respekt und Anerkennung ob der kämpferischen und spielerischen Leistung. Michael Kalisch, der nach fast einjähriger, beruflich bedingter Pause ins Moerser Team zurück gekehrt ist, fand sich schnell und gut ((3 Vorlagen) wieder ein.

Am Freitag, den 18.03.2016 um 19:30 Uhr steht das letzte Spiel im NRW-Liga-Pokal in Netphen an. Bedingt durch die beginnenden Osterferien wird allein schon die Anreise hier eine zeitliche Herausforderung sein!