Þ02 Februar 2015, 14:51
Ғ1295
NHL-LOGO_FULL

NHL_Logo_75x75

montreal 75x75Montreal Canadiens - phoenix 75x75Arizona Coyotes 2:3 (2:0; 0:1; 0:2)

Über einen 3:2-Auswärtssieg bei den zuletzt starken Montreal Canadiens konnten sich Tobias Rieder und die Arizona Coyotes in der vergangenen Nacht freuen. Dabei lief das Spiel für die Yotes zunächst nicht optimal, denn die Habs lagen bereits nach knapp fünf Minuten und einem Doppelschlag von Alex Galchenyuk mit 2:0 in Front. In den verbleibenden zwei Dritteln drehten die Gäste allerdings die Partie. Lauri Korpikoski sorgte im zweiten Abschnitt für den Anschluss, ehe Oliver Ekman-Larsson und erneut Korpikoski die Partie in den letzten 20 Minuten endgültig drehten. Tobias Rieder kam auf über 20 Minuten Eiszeit, blieb jedoch ohne Zähler.

+ + + Weniger gut lief es für die deutschen Akteure in Reihen der Pittsburgh Penguins. Sie unterlagen den Nashville Predators auf eigenem Eis mit 0:4. Roman Josi, Eric Nystrom, Gabriel Bourque und Mike Fisher erzielten die Tore, während sich Carter Hutton im Tor der Preds über 21 Saves und einen Shutout freuen durfte.

+ + + 3:4 unterlagen die Washington Capitals auf eigenem Eis den St. Louis Blues. Alex Steen (2), Dmitrij Jaskin und Vladimir Tarasenko schossen die Blues zum Sieg. Den Caps reichten zwei Treffer von Alex Ovechkin sowie ein Tor von Karl Alzner nicht.

+ + + Ebenfalls eine Heimpleite mussten die Vancouver Canucks einstecken. Sie hatten mit 2:4 das Nachsehen gegen die Minnesota Wild. Zach Parise, Jared Spurgeon und Thomas Vanek sorgen für eine scheinbar sichere 3:0-Führung der Gäste. Doch die Canucks kamen durch Ronalds Kenins und Daniel Sedin noch einmal heran. Jason Zucker machte allerdings 55 Sekunden vor Schluss mit seinem Empty Net Goal alles klar.