Finale Tests am kommenden Wochenende

Þ17 September 2019, 11:26
Ғ899
ECDC Memmingen

Auch im zweiten Vergleich gegen den Bayernligisten aus Landsberg bleibt der ECDC erfolgreich. Mit 5:2 siegten die Indianer am Lech, die trotz eines Testspiels wieder von vielen Schlachtenbummlern aus der Maustadt begleitet wurden.

Die Indians dominierten anfangs die Partie, taten sich dennoch schwer, da Landsberg abermals mutig und offensiv auftrat. So fiel gegen Mitte des ersten Drittels auch der Führungstreffer für die Gastgeber. Adriano Carciola brachte sein Team in Führung. Der ECDC konnte jedoch in der 16.Minute ausgleichen. Dennis Miller versenkte die Scheibe in einer doppelten Überzahlsituation eiskalt zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die erste Pause des Spiels.

Gleich zu Beginn des zweiten Drittels erhielten die GEFRO-Indians  einen Penalty, doch Daniel Huhn scheiterte am HCL-Goalie. In der 34.Minute war es  Fabian Voit, der den ECDC in Führung brachte, nachdem er mustergültig im Alleingang abschloss. Die Rot-Weißen legten jetzt nach. Die Treffer von Marvin Schmid und Leon Abstreiter schraubten das Ergebnis noch vor der Pause auf ein komfortables 4:1.

Das letzte Drittel plätscherte vor sich hin und der ECDC ließ nicht mehr viel zu. In der 56.Minute kamen die Lechstädter zwar noch zum Anschluss durch Carciolas zweiten Treffer, aber Memmingen erhöhte eine Sekunde vor Spielende nochmals. Tim Bullnheimer traf mit seinem Empty Net Goal zum 5:2 und der nächste Testsieg war perfekt.

Am kommenden Wochenende bestreiten die Indians ihre letzten beiden Spiele der Vorbereitung. Im Doppelvergleich geht es dann gegen den Bayernligisten aus Königsbrunn, das Heimspiel hierzu steigt am Freitag (20 Uhr).