Aliens Sieg zum Abschluss der Oberliga West- Pokalrunde

Þ01 März 2014, 16:24
Ғ1260

Bereits nach vier Minuten erzielte Benni Hanke den Führungstreffer, den Kassel kurz darauf noch durch Christopher Reimnitz egalisieren konnte. Es folgten weitere Tore der Gastgeber durch Gabriel Hildebrandt und Marc Hoeveler noch vor der ersten Pause und die Gäste waren da – gemessen an den Torchancen - noch gut bedient.

Zweites Drittel – gleiches Bild. Die Aliens im permanenten Vorwärtsgang markierten weitere Treffer durch Benni Musga, Benjamin Jakob und Pascal Behlau, der damit den 100. Treffer der Ratinger in der Oberliga West- Pokalrunde erzielte. Dazu wurden viele Chancen leichtfertig vergeben oder der Kasseler Torhüter Sojoscha Messing verhinderte einen höheren Rückstand seiner Mannschaft.

Im letzten Drittel hatte Benjamin Jakob gerade seinen zweiten Treffer erzielt, als Robert Licau nach einem Check von hinten vorzeitig unter die Dusche musste. In der fünfminütigen Unterzahl gelang den Gästen kaum eine Torchance, die Aliens waren auch mit vier Feldspielern überlegen. In den letzten Minuten nahm die Mannschaft von Kapitän Jan-Philipp Priebsch das Tempo komplett zurück und Kassel gelang durch Nils Feustel noch zwei weitere Tore zum Endstand von 7:3.

Nun geht es für die Ice Aliens im Viertelfinale der Play-Offs sehr wahrscheinlich gegen die 1b der Löwen Frankfurt. Für das erste Spiel in Frankfurt sollte die Mannschaft von Janusz Wilczek gewarnt sein, konnte sie am letzten Sonntag dort erst im Penalty-Schießen gewinnen.

Tore Ratingen:      Benjamin Hanke, Gabriel Hildebrandt, Marc Hoeveler, Benjamin Musga, Benjamin Jakob (2), Pascal Behlau
Tore Kassel:         Christopher Reimnitz, Nils Feustel (2)

Strafen Ratingen:    9 Min. + Spieldauer (Licau)
Strafen Kassel:        8 Min.

Zuschauer:               220
Schiedsrichter:         Martin Prudlo