Aliens nach dem Freitagspiel in der Spitzengruppe

Þ23 Januar 2010, 16:38
Ғ1590
Nach einigen  Anlaufschwierigkeiten stand es nach dem 1. Drittel  durch zwei Überzahltore von Danny Fischbach und Philipp Louven bereits 2:0 und  Malte Bergstermann legte zu Beginn des zweiten Drittels zum 3:0 nach. In der Folgezeit ließen es die Ice Aliens dann etwas ruhiger angehen, so dass Igor Vyskoc für Königsborn auf 1:3 verkürzen konnte. Trainer  Alexander Jacobs nahm sofort eine Auszeit und fand wohl die richtigen Worte um sein Team wieder wachzurütteln. Tim Neuber stocherte kurz darauf den Puck zum 4:1 über die Linie und Max Lingemann schloss eine schöne Kombination zum 5:1 ab. Nach einem weiteren Treffer durch Malte Bergstermann ging es mit einer klaren 6:1-Führung in die letzte Pause.

Es waren gerade einmal 14 Sekunden gespielt, da konnte sich mit Benjamin Hanke bereits der siebte Ratinger Spieler in die Torschützenliste eintragen. In den folgenden Minuten mussten dann aber drei Ratinger Spieler auf die Strafbank und die Gäste nutzen ihre Chance zu zwei Überzahltoren und verkürzten auf 7:3. Trotzdem ließen die Ice Aliens nichts mehr anbrennen und die letzten Treffer des Spiels durch Benjamin Musaga und Igor Ysskoc waren nur noch Ergebniskosmetik.

Am Sonntag treten die Außerirdischen auswärts beim Mannheimer ERC an, bevor dann am kommenden Freitag das Derby gegen den EV Duisburg auf dem Programm steht. Zu diesem Spiel erwarten die Ice Aliens dann wieder eine vierstellige Zuschauerzahl.

1:0 07:09 Fischbach (Haßelberg, Louven) +1
2:0 19:26 Louven (Linda, Fischbach) +1
3:0 23:16 Bergstermann (Musga, Büermann)
3:1 26:14 Vyskoc (Cilik, Furda)
4:1 31:04 Neuber (Haßelberg, Louven)
5:1 38:28 Lingemann (Haßelberg, Neuber)
6:1 39:54 Bergstermann (Musga, Linda)
7:1 40:14 Hanke (Fischbach, Oesterreich)