9:0 Sieg der Piranhas im letzten Vorbereitungsspiel

Þ04 Oktober 2010, 05:15
Ғ1439
Wieder mit dabei war Normen Dickmanns, der sich beim 6:0 durch Felix Schulz, mit einem Assist zurückgemeldet hat.
Schon in der 4. Minute begann das Torfestival der Piranhas durch Paul Stratmann, nach Vorbereitung durch Phillip Labuhn und Christopher Schimming. Die Zuschauer rieben sich verwundert die Augen, denn im Ggensatz zum letzten Sonntag, ging es druckvoll weiter.
Fast im Minutentakt erzielten die Gastgeber Tore und die Abwehr der Preussen aus Berlin wurde geradezu schwindelig gespielt.
Etwas ruhiger ging es dann im zweiten Drittel zu. Durch Tore von Vitalij Blank und Christopher Schimming erhöhten die Gastgeber auf 8:0. Aber auch im zweiten Drittel wurden die Angriffsversuche der Preussen im Keim erstickt.

Im letzten Drittel scheiterten die Gäste, wie schon in den beiden Dritteln davor, immer wieder an den Torhütern der Piranhas. Beide Torhüter, Tobias John und Patrick Hoffmann, sorgten letztendlich dafür, dass hinten eine Null stand.
Der Kapitän der Raubfische Jens Strammkowski, setzte dann den Schlusspunkt und machte nach Vorbereitung von Viatscheslav Koubensky den 9:0 Endstand perfekt.

Die Rostock Piranhas zeigten eine geschlossene Mannschaftsleitung und sind bereit für die Oberliga Saison 2010/11.
Mit dabei vielleicht auch ein weiterer Stürmer, denn mit Jani Ålander befand sich auch ein Gast aus Finnland unter den Zuschauern, welcher ab dem Dienstagtraining sein Können unter Beweis stellen möchte.

Rostock Piranhas: 51 Patrick Hoffmann, 30 Tobias John - 76 Viatcheslav Koubenski, 97 Rene Wegner, 55 Ralf Herbst, 29 Robert Busche, 38 Vitalij Blank - 16 Paul Stratmann, 18 Normen Dickmanns, 12 Felix Schulz, 98 Marc Müller, 39 Eric Haiduk, 19 Phillip Labuhn, 7 Christopher Schimming, 20 Jens Stramkowski; Trainer: Harald Kuhnke

ECC Preußen Berlin: 33 Benjamin Grunwald, 37 Björn Leonhardt - 9 Jaro Seemann, 23 Patrick Neugebauer, 84 Marc Niedermayer, 32 Max Janke, 81 Andre Berger, 48 Nils Watzke, 91 Christian Steinbach - 12 Stefan Leciejewski, 18 Pär-Erik Karen, 27 Sebastian Prytykin, 77 Armin Trautmann, 44 Kay Hurbanek, 63 Sam Verelst, 85 Nico Jentzsch, 74 Kim Krüger, 24 Christopher Scholz, 19 Dave Simon; Trainer: Karel Slanina

Tore: 1:0 Paul Stratmann (3:32 / Phillip Labuhn, Christopher Schimming); 2:0 Viatcheslav Koubenski (4:14 / Jens Stramkowski, Eric Haiduk); 3:0 Christopher Schimming (7:34 / Viatcheslav Koubenski, Eric Haiduk); 4:0 Paul Stratmann (9:08 / Ralf Herbst); 5:0 Viatcheslav Koubenski (10:40 / Eric Haiduk, Robert Busche); 6:0 Felix Schulz (14:03 / Rene Wegner, Normen Dickmanns); 7:0 Vitalij Blank (32:36 / Eric Haiduk, Viatcheslav Koubenski); 8:0 Christopher Schimming (33:07 / Eric Haiduk, Paul Stratmann); 9:0 Jens Stramkowski (49:58 / Paul Stratmann, Eric Haiduk

Schiedsrichter: Matthias Möhring - Assistenten: Reno Suhr, Christian Ciupka
Zuschauer: 790
Strafminuten: 10:26
2-Minuten-Strafe: Jens Stramkowski, Ralf Herbst, Ralf Herbst, Robert Busche, Robert Busche / Max Janke, Pär-Erik Karen, Marc Niedermayer, Pär-Erik Karen, Pär-Erik Karen, Andre Berger, Jaro Seemann, Nils Watzke

10-Minuten-Strafe: - / Kay Hurbanek (54:22, wegen reklamieren)