EHC Neuwied – Herner EV 2:7 (1:1|0:5|1:1)

Þ17 September 2019, 11:29
Ғ950
Herner EV
Herner EV

Nachdem 6:4 Heimsieg am Freitag, konnte Herne auch das zweite Spiel am Wochenende gegen „Die Bären“ 2016 aus Neuwied gewinnen. Mit 7:2 kehrte das Team vom Gysenberg aus Rheinland-Pfalz zurück.

Die 1:0 Führung der Gastgeber durch Max Wasser Mitte des ersten Drittels konnte Dennis Thielsch im Alleingang noch vor der ersten Pause zum 1:1 ausgleichen. Im zweiten Abschnitt erhöhte das Team von Trainer Danny Albrecht die Schlagzahl und erzielte gleich fünf Treffer in Folge. Christoph Ziolkowski (25.), Nils Liesegang (25.), Dennis Palka (33.), Dennis Dietmann (38.) und Max Pietschmann (39.) sorgten für eine 6:1 Führung. In dem fairen Spiel trafen im letzten Drittel noch Maximilian Herz zum 6:2 (48.) und Christoph Ziolkowski in der Schlussminute zum 7:2 Endstand.

Trainer Danny Albrecht brachte in dem Spiel alle Akteure zum Einsatz. Janek Prillwitz und Lukas Schaffrath teilten sich im Tor die Einsatzzeit.

09:55 1:0 Wasser
17:06 1:1 Thielsch
24:07 1:2 Ziolkowski C.
24:35 1:3 Liesegang
32:11 1:4 Palka
37:19 1:5 Dietmann
38:50 1:6 Pietschmann
47:08 2:6 Herz