Moskitos gewinnen Weihnachtsgame

Þ27 Dezember 2021, 22:47
Ғ802
moskitos-essen

Mit 6:4 waren die Moskitos gestern in der Rheinlandhalle gegen den Krefelder EV 81 erfolgreich. Nach zwei Minuten und fünf Sekunden lagen die Moskitos bereits durch zwei Treffer von Mitch Bruijsten mit 2:0 in Führung. Das junge Krefelder Team würde sich so leicht nicht geschlagen geben und bereits in der 9. Minute erzielte Routinier Adrian Grygiel den Anschlusstreffer zum 2:1. In der 14. Minute bei angezeigter Strafe das 2:2 für Krefeld durch Ty Kolle.

So ging es auch in den zweiten Abschnitt, in dem die Heimmannschaft zunächst besser ins Spiel kam. Die Folge war das 3:2 erneut durch Ty Kolle in der 25. Minute. Es dauerte, bis die Moskitos das Spiel wieder im Griff hatten, doch dann schlugen sie zurück. Robby Hein mit zwei Treffern in der 34. und 38. Minute, dazwischen ein schönes Tor von Mees de Wit in der 35.Minute brachten die Moskitos auf die Siegerstraße.

Nun ging es in das letzte Drittel und Krefeld wechselte den Torwart. Patrick Klein kam für Jonas Gähr. In Überzahl kamen die Hausherren zum 5:4- Anschluss durch Marcel Mahkovec in der 43.Minute. Nun versuchten es die Krefelder immer wieder, doch die Moskitos standen defensiv stabil. Auch eine erneute Unterzahl überstanden die Mücken schadlos. Kurz vor dem Ende zog Krefeld den Torwart, doch der Schuß ging nach hinten los. Aus 50 Metern erzielte Felix Ribarik ins leere Krefelder Tor den Endstand zum 6:4 für die Moskitos, die aus den letzten zwei Spielen fünf Punkte auf der Habenseite verbuchen konnten. Morgen geht es schon weiter für die Jungs von Coach Frank Petrozza. Um 20:30 Uhr steht das Auswärtsspiel beim Herforder EV, den Ice Dragons an.