Füchse Duisburg lassen nichts anbrennen

Þ06 November 2021, 10:17
Ғ1376
duisburg_400_trans

Die Füchse Duisburg werden ihrer Favoritenrolle gerecht und gewinnen auch gegen Grefrath. Mit einem 16:1 gegen den Phoenix unterstreichen die Füchse ihre Überlegenheit und lassen dem Gegner aus der Niersgemeinde keine Chance.

Im ersten Drittel ging es bereits in der zweiten Minute gut los. Marvin Cohut traf zum 1:0. In der 13. Spielminute legte Cohut seinen zweiten Treffer nach und Leon Taraschewski erhöhte kurz vor der ersten Drittelpause auf 3:0.

Das zweite Drittel ließ die Duisburger Fans fast im Minutentakt jubeln. Sage und schreibe 10 Tore gelangen den Füchsen im Mitteldrittel. Allen voran Derek Mecrones, der allein vier Treffer beisteuerte, wusste zu überzeugen. Je zwei Treffer gelangen Cornelius Krämer und Vladimir Vaskovskiy. Sören Hauptig und Leonardo Stroh trafen jeweils einmal. Einziger Wehrmutstropfen war das Gegentor durch Tobias Meertz zum zwischenzeitlichen 9:1. Mit dem Stand von 13:1 wechselten die Teams erneut die Seiten.

Im letzten Drittel schalteten die Füchse merklich zwei Gänge zurück, kamen aber durch Vaskovskiy, Wilson und Cohut zu weiteren Treffern. Mit 16:1 endete das einseitige Spiel gegen völlig überforderte Grefrather, die über die gesamte Spielzeit chancenlos waren.

Am Sonntag geht es für die Duisburger dann gegen die Dinslaken Kobras weiter.

Duisburg – Grefrath 16:1 ( 3:0 / 10:1 / 3:0 )

1. Drittel
02. Minute Cohut
13. Minute Cohut
17. Minute Taraschewski

2. Drittel
24. Minute D. Mecrones
25. Minute Vaskovskiy
26. Minute Hauptig
26. Minute D. Mecrones
27. Minute D. Mecrones
28. Minute Krämer
29. Minute Vaskovskiy
39. Minute Stroh
39. Minute D. Mecrones
40. Minute Krämer

3. Drittel
50. Minute Vaskovskiy