1:2-Pleite gegen Köln

Þ22 November 2019, 23:52
Ғ917
Grizzlys Wolfsburg

Die Grizzlys Wolfsburg mussten sich am 20. Spieltag mit 1:2 gegen die Kölner Haie geschlagen geben. Vor 3.233 Zuschauern in der Eis Arena trafen einzig Alexander Johansson in Drittel eins. Am Sonntag (19.00 Uhr) folgt das Auswärtsspiel in Bremerhaven.

Personal: Chet Pickard startete im Tor, Marius Möchel gab nach Verletzung sein Comeback. Es fehlten Nick Latta, Eric Valentin und Valentin Busch.

Unter der Leitung der Hauptschiedsrichter Rainer Köttstorfer und Mark Lemelin hatten die Gäste aus der Domstadt den besseren Start. Nach Pfostenpech markierte Lucas Dumont das 1:0. Die Grizzlys kamen jedoch noch vor der Pause durch Alex Johansson zum verdienten Ausgleich.

Den Pfosten trafen im Mittelabschnitt auch die Grizzlys, in Person von Lucas Lessio. Insgesamt war die Partie über weite Strecken arm an Höhepunkten. Nicht zuletzt deswegen ging es ohne Tore und beim Spielstand von weiterhin 1:1 in die zweite Pause.

Köln agierte im letzten Drittel wesentlich aktiver und sicherte sich durch den Treffer von Jon Matsumoto rund zehn Minuten vor dem Ende den sicherlich nicht unverdienten Auswärtssieg.