11:2: Piranhas fressen Crocodiles

Þ11 Oktober 2010, 07:24
Ғ2234
Schon in der ersten Minute legte der Spieler des Abends, Karol Bartanus mit 6 Toren, vor und erzielte nach Vorlage von Jens Strammkowski das 1:0 für die Hausherren. Durch vier weitere Treffer von Christopher Schimming, den 2. Treffer von Karol Bartanus und Jens Strammkowski ging es dann in die 1. Drittelpause.  Gästespieler Alexandre Santos erzielte in der 10. Minute, durch eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft der Raubfische, noch das 5:1.

Angriffslustig ging es im 2. Drittel weiter, doch Tore sollten in den ersten zehn Spielminuten nicht fallen. Erst als die Gäste sich eine kurze „Schaltpause“ gönnten, konnten sich Slava Koubenski, Jürgen Brümmer und Rene Wegner ebenfalls in die Torschützenliste eintragen lassen. Die Gegenwehr der Gäste war nun gebrochen und Karol Bartanus erzielte drei weitere Treffer. Mit dem Ergebnis von 11:1 ging es in die zweite Drittelpause.

Im letzten Drittel schalteten die Einheimischen einen Gang zurück und die Begegnung hatte nur noch Trainingsspielcharakter. Die Crocodiles ergaben sich ihrem Schicksal und hatten den, immer noch verletzungsbedingt geschwächten Raubfischen, nichts entgegenzusetzen. Karol Bartanus war es, der das Dutzend voll machte, bevor die Gäste von der Elbe wieder eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzten und den Endstand zum 12:2 erzielten.

Fazit: Ein Erfolg, der in erster Linie dem Können einzelner Spieler zu verdanken ist und nicht überbewertet werden sollte. Karol Bartanus wurde durch seine 6 Treffer zum besten Spieler ausgezeichnet, doch muß er eine solche Leistung auch mal gegen ebenbürdige Gegner widerholen. Die Piranhas zeigten, wie schon am Freitag, Schwächen im Spielaufbau und Unkonzentriertheiten im Abwehrverhalten, welche unbedingt abgestellt werden müssen !

Am nächsten Wochenende steht die Pokalrunde an und man tritt am Freitag bei den Preussen aus Berlin an. Am Sonntag ist es dann wieder soweit, ein Klassiker steht ins Haus. Kein Geringerer als die Halle Saale Bulls sind am Sonntag um 19 Uhr in der Schillingallee zu Gast. Man braucht sicher wieder alle Spieler topfit, um gegen den Favoriten der Oberliga Ost bestehen zu können.

Rostock Piranhas: 31 Tobias John, 51 Patrick Hoffmann - 97 Rene Wegner, 76 Vjatcheslav Koubenski, 29 Robert Busche, 18 Normen Dickmanns, 22 Ronny Schneider, 55 Ralf Herbst - 12 Felix Schulz, 67 Karol Bartanus, 91 Jürgen Brümmer, 7 Christopher Schimming, 20 Jens Stramkowski, 39 Eric Haiduc, 19 Phillip Labuhn; Trainer: Harald Kuhnke

FTV Hamburg Crocodiles: 7 Daniel Bethe, 31 Phillip Hein - 20 Sascha Fitzner, 14 Alexander Schreier, 11 Nick Fischer, 9 Marc Lüders, 26 Jonas Lauenstein, 3 Miguel Boock, 8 Robert Kloninger - 16 Daniel Bruns, 13 Gregory Tschereda, 24 Kolja Bethke, 15 Tobias Bruns, 18 Maxim Huttenlocher - 27 Alexandre Santos; Trainer: Jacek Darowski

Tore: 1:0 Karol Bartanus (0:57 / Jens Stramkowski); 2:0 Christopher Schimming (7:28 / Ralf Herbst, Phillip Labuhn); 3:0 Karol Bartanus (9:39 / Vjatcheslav Koubenski); 3:1 Alexandre Santos (10:06 / Robert Kloninger); 4:1 Jens Stramkowski (18:08 / Vjatcheslav Koubenski, Eric Haiduc); 5:1 Vjatcheslav Koubenski (30:57 / Karol Bartanus, Jens Stramkowski); 6:1 Jürgen Brümmer (32:26 / Phillip Labuhn, Ronny Schneider); 7:1 Rene Wegner (33:42 / Vjatcheslav Koubenski, Karol Bartanus); 8:1 Karol Bartanus (37:22 / Jens Stramkowski, Eric Haiduc); 9:1 Karol Bartanus (39:25 / Vjatcheslav Koubenski, Jens Stramkowski); 10:1 Karol Bartanus (39:39 / Jens Stramkowski, Vjatcheslav Koubenski); 11:1 Karol Bartanus (50:36 / Vjatcheslav Koubenski, Eric Haiduc); 11:2 Tobias Bruns (57:47 / Daniel Bruns)

Schiedsrichter: Sirko Schulz (FASS Berlin) - Assistenten: Möller, Reno Suhr

Zuschauer: 904
Strafminuten: 10:16

2-Minuten-Strafe: Rene Wegner, Felix Schulz, Rene Wegner, Robert Busche, Christopher Schimming / Nick Fischer, Marc Lüders, Kolja Bethke, Miguel Boock, Nick Fischer, Tobias Bruns, Miguel Boock, Daniel Bruns