0:2-Niederlage in Regensburg

Þ27 Dezember 2015, 14:48
Ғ1362
TolzerLowen_OL_Sud_FULL

Mit 0:2 (0:0, 0:1, 0:1) musste sich die Mannschaft von Axel Kammerer bei den Oberpfälzern geschlagen geben.

Im torlosen ersten Drittel standen die Löwen gut und spielten diszipliniert. Einzig an hochkarätigen Torchancen mangelte es. In der 29. Minute schlug Regensburg zu: Peter Flache passte auf Daniel Stiefenhofer, der Markus Janka im Tölzer Tor überwand. Die Löwen hielten sich weiter an die Vorgabe, nur keine Strafzeiten zu nehmen und überstanden auch ihr einziges Unterzahlspiel im zweiten Drittel schadlos. Allerdings konnten sie auch drei eigene Überzahl-Situationen nicht nutzen.

Das machten die Gastgeber im Schlussabschnitt dann besser. Thomas Schenkel saß auf der Strafbank, Peter Flache zog von der Blauen ab. Sein Schlagschuss passte, das 2:0 (43.).

Chancen für die Löwen wären da gewesen, wieder heranzukommen. Zum Beispiel als in der 48. Minute Andreas Pielmeier wegen Bandenchecks an Klaus Kathan zum Duschen musste und gut eine Minute später Mark Dunlop ebenfalls auf die Strafbank wanderte. Aber ein Tor wollte den „Buam“ auch bei zwei Mann mehr auf dem Eis nicht gelingen. Axel Kammerer trauerte hinterher denn auch den vergebenen Möglichkeiten hinterher: „Wir hätten unsere Chancen nutzen müssen.“

Am Montag, 28. Dezember, geht es für die Löwen weiter gegen den EHV Schönheide. Ab 19.30 Uhr spielen die Tölzer in der Hacker-Pschorr Arena gegen das Schlusslicht. Die bisherigen Begegnungen fielen aber eher durchwachsen für die Isarwinkler aus: Eine Niederlage und ein knapper Sieg nach Verlängerung stehen zu Buche.

Für alle Gäste, die derzeit in Bad Tölz-Wolfratshausen oder einem der Nachbarlandkreise Urlaub machen, gibt es ein Angebot: Auf Vorlage der Gästekarte erhalten Urlauber 50 Prozent Rabatt. Das bedeutet nur sechs Euro für den Stehplatz und nur zehn Euro für den Sitzplatz.