Þ01 November 2017, 18:45
Ғ1287
MoskitosEssen_OL_Nord_FULL_15

Nachdem die Moskitos die letzten 4 Spiele am Stück siegreich gestalten konnten und den Fehlstart verhinderten, kam nun einer der Favoriten auf die Play Offs an den Westbahnhof zu Essen. Die Indians aus Hannover haben 7 Spiele gewonnen, nur 3 verloren, die Zuschauer strömen auch wieder an den altehrwürdigen Pferdeturm. Das Team um Pohanka, Morczinietz, Ledlin und Co. ist ein Schwergewicht in der Oberliga Nord, dazu haben sie einen ausgebufften Coach. Len Soccio ist bekannt dafür, sein Team taktische gut einzustellen. Dem Tabellenachten - Essen - trennen vom Tabellenvierten - Indians - ganze 6 Punkte und um nicht wieder Boden zu verlieren, wäre ein Sieg zuhause am Westbahnhof durchaus Pflicht.

Im ersten Drittel sofort Spiel mit offenem Visier, Chancen hüben wie drüben, die Goalies Staudt und Indians Albrecht auf dem Posten. Ein Abspielfehler in der Essener Defensive nutzte Hannovers Ledlin zum schmeichelhaften 0:1 aus, Minute 9 des ersten Drittels. Die erste Strafe nahmen sich die Indians - Robby Hein nahm Platz - gespielt knapp 12 Minuten. Hannover verteidigte geschickt und somit keine Resultats Veränderung. Lautenschlager rund 4 Minuten vor der Pausensirene mit einem herrlichen Solo und Babic musste nur noch zum 1:1 vollenden, jedoch keine Minute später, wieder ein Missverständnis in Essens Abwehr und erneute Führung für den Gast, Goller netzte ein. Es blieb beim 1:2 aus der Sicht der Moskitos.