Starbulls Rosenheim holen Oberliga-Meisterschaft!

Þ19 April 2010, 08:33
Ғ3352

Nach 30 Minuten führten die Starbulls bereits souverän mit 4:1 und zu diesem Zeitpunkt sah alles nach einem Rosenheim Sieg aus. Doch davon lies sich der EC Peiting nicht beeindrucken und kam noch vor der zweiten Drittelpause durch Gordon Borberg auf 2:4 heran. Zittern mussten die Starbulls-Fans dann in der 51. Minute als Andreas Pufal auch noch den 3:4 Anschlusstreffer für Peiting erzielte und zwei Minuten vor Spielende sogar noch zum 4:4-Ausgleich traf. Somit war wieder alles offen und die Entscheidung musste in der Verlängerung fallen. Und das tat sie !

Ausgerechnet Peitings zweifacher Torschütze, Andreas Pufal, musste nach gespielten drei Minuten in der Verlängerung wegen Haltens für 2 Minuten auf die Strafbank. Diese Überzahlsituation nutzten die Starbulls in Gestalt von Mitch Stephens in der 64. Minute zum 5:4-Siegtreffer.