Ratingen schiesst Mannheim aus der Halle

Þ22 Februar 2010, 07:53
Ғ1499
Innerhalb von nur 49 Sekunden bauten dann aber in der 30. Spielminute Sebastian Haßelberg, Marvin Wintgen und  Andre Oesterreich die Ratinger Führung auf 5:1 aus. Die Gäste nahmen eine Auszeit, mussten aber noch zwei weitere Treffer bis zur zweiten Drittelpause hinnehmen.

Im letzten Drittel waren gerade einmal 36 Sekunden gespielt, als Sven Linda mit dem vierten von insgesamt fünf Überzahltoren zur 8:1 Führung einschoss. Den Gästen gelang in der 45. Minute mit ihrem zweiten Treffer noch eine Ergebniskorrektur, wovon sich die Ice Aliens aber nicht beeindrucken ließen. Tim Neuber gelang das 9:2, Philipp Büermann und erneut Tim Neuber stellten den 11:2-Endstand her. Im Tor der Ice Aliens stand an diesem Abend Bastian Jakob, der sich wieder einmal als Penaltykiller erwies und in der 58. Minuten einen Strafschuss von Uli Stadler parierte.

Am Dienstagabend gastieren die Ice Aliens um 19.30 Uhr an der Brehmstrasse bei der DEG 1b. Für Spannung wird an diesem Abend gesorgt sein, denn der Gewinner wird einen großen Schritt Richtung Teilnahme an den Pre-Play-Off-Spielen machen. Nach fünf Siegen in Folge wollen die Außerirdischen alles daran setzen den Monat Febraur ungeschlagen zu beenden.

1:0 02:09  P. Büermann (P. Louven, S. Schiefner)
1:1 03:48  J. Rotsche (F. Dobler)
2:1 16:38  M. Lingemann (T. Neuber) / +1
3:1 29:15  S. Haßelberg (T. Neuber, M. Lingemann)
4:1 29:44  M. Wintgen (P. Louven, P. Büermann)
5:1 30:04  A. Oesterreich (T. Neuber, D. Fischbach)
6:1 35:04  M. Lingemann (T. Neuber, S. Haßelberg) / + 1
7:1 38:29  Benj. Jakob (M. Lingemann, P. Louven)/ +1