Moskitos im Schongang zum 11:2 Sieg

Þ06 Februar 2010, 16:32
Ғ2309
Entsprechend hoch setzte das Essener Team das Tempo im ersten Drittel an und sorgte damit schon früh im Spiel für klare Verhältnisse. Im Minutentakt schlug es hinter Starstorwart Dominik Wich ein. Neben den Toren von Dominik Scharfenort, Philipp Hendle und Peter Kalinowski steuerte Frank Petrozza einen lupenreinen Hattrick bei. Nach dem 6:0 in der 13. Minute nahmen die Moskitos etwas das Tempo aus dem Spiel und in der Folge kam es über den Status eines Trainingsspiels nicht mehr hinaus. Torchancen gab es für die Moskitos noch reichlich, doch zunächst sprang nicht mehr als das 7:0 durch Frank Petrozza im zweiten Drittel heraus. Im letzten Drittel ertönte in der 45. Minute dann der Weckruf für das Moskitoteam und den Fans in Form vom ersten Treffer der Gäste durch Tim Essig. Jetzt wurde das Spiel wieder etwas druckvoller, was sich auch sofort in Toren niederschlug. Jan Werner, Frank Petrozza mit seinem fünften Treffer im Spiel und Benedikt Kastner erhöhten auf 10:1, ehe Moritz deRaaf den zweiten Starstreffer erzielen konnte. Schlusspunkt unter die jederzeit einseitige Partie setzte Christian Nieberle, der einen Schuss von Christian Vogel in das Tor lenkte.
__________________________
Tore: 1:0 (4;09) Scharfenort (Höveler, Kohmann), 2:0 (4;28) Petrozza (Miettinen), 3:0 (7;10) Petrozza (Miettinen – 5:4), 4:0 (9;07) Petrozza (Miettinen, Kohmann – 5:4), 5:0 (9;41) Hendle (Werner, Kruminsch), 6:0 (12;17) Kalinowski (Kruminsch, Vogel), 7:0 (21;34) Petrozza ( MIettinen), 7:1 (44;34) Essig, 8:1 (47;36) Werner (Hauptig), 9:1 (51;20) Petrozza (Miettinen, Kastner – 5:4), 10:1 (51;44) Kastner (Koch, Miettinen), 10:2 (57;06) deRaaf (Gottschalk), 11:2 (58;40) Nieberle (Vogel, Hendle)