Hamm verliert n.P. beim Königsborner JEC

Þ01 Dezember 2009, 08:22
Ғ2402
Dabei begannen beiden Teams zunächst verhalten und tasteten sich ab. Die erste richtige Tormöglichkeit bot sich dann dem KJEC durch André Kuchnia in der 6. Spielminute. Eine Minute später griffen die Bulldogs wieder an, doch das Abspiel von Sebastian Pigache wurde von einem gegnerischen Spieler abgefangen, was nun den Young Stars die Möglichkeit zum Konter gab. Diesen nutze Hamm auch prompt um mit 0:1 in Führung zu gehen. In der 11. Minute wurden gegen zwei Spieler der Young Stars Strafzeiten verhängt, so dass der KJEC nun in einem 5-gegen-3-Überzahlspiel die Möglichkeit zum Ausgleich hatte. Diese wurde auch genutzt und Marlon Czernohous traf in der 12. Minute zum 1:1. Nur 21 Sekunden später, Hamm spielte weiterhin in Unterzahl, gingen die Bulldogs sogar mit 2:1 in Führung. In der 15. Minute nutzten die Young Stars jedoch einen Konter in Unterzahl und konnte durch das zweite Tor von Jiri Svejda ausgleichen.

Nach Drittelende erhielt Bulldogs-Stürmer Tim Linke wegen einer unfairen Geste eine Matchstrafe. Seine Mannschaft begann das zweite Drittel damit in fünfminütiger Unterzahl. Für die Young Stars kam diese Strafe wie gelegen und so gelang es Carsten Plate, in der 23. Minute das 2:3 für Hamm zu erzielen. Die Bulldogs kämpften aber weiterhin gut dagegen und konnten in einem Unterzahlspiel in der 32. Minute durch Igor Cillik zum 3:3 ausgleichen. Das Spiel blieb rassig und spannend und wollte von beidem Teams unbedingt gewonnen werden. In der 37. Minute spielte die Young Stars in Unterzahl, und die Hammer nutzten einen Konter um wieder mit 3:4 in Führung zu gehen.

Im letzten Abschnitt schienen die Hammer nur noch das Ergebnis halten zu wollen. So nahmen die Bulldogs kurz vor Ende eine Auszeit und schien auch zu wirken, denn kurz darauf erzielten Sie den Ausgleich zum 4:4.

Also ging es ins Penaltyschiessen und da war das Glück auf Seiten des KJEC.