Es ist vollbracht: Rostock Piranhas Meister der Regionalliga Nord!

Þ15 März 2010, 12:49
Ғ3401

Bereits am Samstagabend, beim 4:3 Sieg in Timmendorf, war eine Vorentscheidung gefallen, denn keiner traute den Gästen aus der Wedemark einen sehr hohen Sieg in Rostock zu.

Das Spiel selber begann mit dem schnellsten Tor in der diesjährigen Saison, denn bereits nach 12 Sekunden war es Kapitän Jens Stramkowski vergönnt, den Torreigen zu eröffnen. Die Gäste waren den Angriffswirbel der Hausherren hoffnungslos unterlegen und so fielen die Treffer teilweise in Minutentakt. Die Raubfische legten bis zum ersten Pauspfiff noch weitere 5 Treffer nach und so gingen sie schon als Meister in die Kabiene.

Im zweiten Drittel nahmen die Gastgeber merklich das Tempo aus dem Spiel, doch die Treffer fielen weiterhin wie „reife Früchte“. Die Piranhas spielten jetzt fürs Auge und die Zuschauer waren begeistert.

Im letzten Drittel war nur noch „Schaulaufen“ angesagt und für jedes Kabinettstückchen gab es Szenenapplaus. Selbst etwas merkwürdige Schiedsrichterentscheidungen wurden mit einem Lächeln hingenommen und so war es auch nicht verwunderlich, dass die Abwehrarbeit etwas vernachlässigt wurde und die Gäste zu ihren beiden Treffern kamen.

Nach dem Spiel wurden die Gäste mit viel Beifall bedacht, denn sie spielten mit ihrem Minikader jederzeit fair. Sie nahmen es den Einheimischen auch nicht übel, dass zum Ende des Spiels besonders viel Unterhaltung für die Zuschauer geboten wurde. Dankeschön dafür !

Zum besten Spieler bei den Gästen wurde Julian Gorski gewählt, der im ersten Drittel noch als Spieler tätig war und ab den zweiten Drittel als Torhüter.

Bei den Piranhas wurde diese Ehre Thomas Dreischer zuteil.

Für die Piranhas ist die Saison noch nicht vorbei, denn bereits am kommenden Freitag um 20.30 Uhr kommt es zur ersten Begegnung mit dem Tabellenzweiten der Regionalliga West, dem EV Duisburg !

Rostock Piranhas: 31 Tobias John, 51 Patrick Hoffmann - 97 Rene Wegner, 76 Vjatcheslav Koubenski, 39 Paul Paepke, 29 Robert Busche, 18 Normen Dickmanns, 33 Aaron Reckers, 81 Ralf Herbst - 10 Thomas Dreischer, 92 Mark Buchen, 67 Karol Bartanus, 91 Jürgen Brümmer, 71 Michael Henk, 20 Jens Stramkowski, 69 Vasily Sharapa, 12 Paul Stratmann, 17 Kevin Nighbert; Trainer: Henry Thom

EC Wedemark Scorpions: 1 Florian Holst - 17 Maximilian Pohl, 66 Igor Kabernuk, 19 Bahne Zander, 37 Tim Marek - 88 Daniel Gadzinowski, 6 Marco Busse, 10 Julian Gorski, 18 Johannes Theilmann, 72 Robin Marek, 3 Karan Moalim; Trainer: Marco Busse

Tore: 1:0 Jens Stramkowski (0:12 / Karol Bartanus, Thomas Dreischer); 2:0 Paul Stratmann (1:30 / Michael Henk, Kevin Nighbert); 3:0 Vjatcheslav Koubenski (2:42 / Jens Stramkowski, Thomas Dreischer); 4:0 Michael Henk (7:19 / Paul Stratmann, Ralf Herbst); 5:0 Kevin Nighbert (10:15 / Michael Henk, Ralf Herbst); 6:0 Mark Buchen (19:27 / Aaron Reckers, Jürgen Brümmer); 7:0 Vjatcheslav Koubenski (24:23 / Karol Bartanus, Thomas Dreischer); 8:0 Mark Buchen (26:00 / Rene Wegner, Aaron Reckers); 9:0 Karol Bartanus (30:00 / Vjatcheslav Koubenski, Thomas Dreischer); 10:0 Kevin Nighbert (32:40 / Michael Henk, Paul Stratmann); 11:0 Robert Busche (35:49 / Paul Stratmann, Michael Henk); 11:1 Marco Busse (41:35 / Tim Marek); 12:1 Paul Paepke (42:04 / Karol Bartanus, Vasily Sharapa); 13:1 Paul Stratmann (43:41); 14:1 Paul Stratmann (46:02 / Michael Henk, Ralf Herbst); 15:1 Paul Stratmann (47:28 / Kevin Nighbert, Michael Henk); 15:2 Johannes Theilmann (50:05 / Robin Marek, Igor Kabernuk); 16:2 Kevin Nighbert (51:50 / Aaron Reckers)

Schiedsrichter: Mario Linnek (FASS Berlin) - Assistenten: Reno Suhr, Nils Meißner

Zuschauer: 1043

Strafminuten: 16:12

2-Minuten-Strafe: Paul Stratmann, Vasily Sharapa, Paul Paepke, Thomas Dreischer, Kevin Nighbert, Ralf Herbst, Paul Paepke, Rene Wegner / Maximilian Pohl, Igor Kabernuk, Daniel Gadzinowski, Daniel Gadzinowski, Johannes Theilmann, Robin Marek

Torwart Florian Holst verletzte sich im Spiel. Ab der 20. Minute stand Julian Gorski im Tor, der vorher als Spieler aufgelaufen war.