Crocodiles gewinnen in Berlin mit 3:5

Þ29 Oktober 2017, 19:40
Ғ1269
CrocodilesHamburg_OL_Nord_FULL

Die Crocodiles Hamburg konnten in der Hauptstadt ihr Auswärtsspiel gegen die Preussen Berlin mit
5:3 gewinnen.

Nach einem starken Beginn lagen die Crocodiles durch Tore von Tim Marek (4.), Daniel Reichert (11.)
und dem wiedergenesenen Brad McGowan schon nach rund 16 Minuten mit 3:0 in Führung. Kurz vor
der Pause verkürzte Berlins Marvin Krüger in Überzahl allerdings noch zum 3:1.
In den ersten sieben Minuten des zweiten Drittels sahen die 425 Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe
– scheinbar durch die Führung ließ bei den Hamburgern die Konzentration nach. Die Mannschaft fing
sich allerdings und erzielte, erneut durch Brad McGowan, in Überzahl das 4:1 (33.). Mit dieser
Führung ging es in die Pause.

Im letzten Spielabschnitt prägten Fouls das Spiel. 24 Strafminuten für die Crocodiles standen acht
Strafminuten der Berliner gegenüber. Die Preussen nutzten die vielen Überzahlsituationen und
verkürzten in der 45. Minute durch Josh Rabbani auf 4:2. André Gerartz‘ Überzahltreffer in der 50.
Minute sorgte nur für eine kurze Entspannung, da keine zwei Minuten später Philipp Grunwald zum
5:3 traf. Trotz einer spannenden Schlussphase mit zahlreichen Chancen blieb es bei diesem