Þ05 November 2017, 18:40
Ғ1175
CrocodilesHamburg_OL_Nord_FULL_15

Die Mannschaft von Trainer Herbert Hohenberger entführte am Sonntagnachmittag einen Punkt
beim Tabellenführer aus den Niederlanden. Erst in Overtime trafen die Tilburg Trappers zum 4:3
(1:1/0:0/2:2/1:0).

Vor 2198 Zuschauern gingen die Gastgeber in der neunten Spielminute durch Kevin Bruijsten mit 1:0
in Führung. Die Crocodiles hatten knapp zwei Minuten später allerdings die passende Antwort parat:
Norman Martens verwandelte seinen Penaltyschuss zum 1:1.

Im zweiten Drittel erspielten sich beide Mannschaften zahlreiche Chancen, blieben allerdings Torlos.
Erst in der 47. Minute landete die Scheibe wieder im Netz, erneut war es Norman Martens, der in
Überzahl für die Crocodiles traf. Ab der 51. Minute ging es dann Schlag auf Schlag: Mickey Bastings
glich aus, Brad McGowan brachte die Gäste wieder in Führung (53.) Die Vorentscheidung?
Mitnichten. In der 56. Minute traf Parker Bowles zum erneuten Ausgleich und rettete seine
Mannschaft in die Verlängerung. Im Spiel drei gegen drei war das Glück dann auf Seiten der
Niederländer: Nach nur 28 Sekunden versenkte Jordy van Oorschot die Scheibe zum
spielentscheidenden 4:3.

„Ich bin stolz auf das Team. Wir haben heute gegen den Tabellenführer gespielt und die sind nicht
ohne Grund da oben. Es ist noch nicht vielen Mannschaften gelungen, hier auswärts in Führung zu
gehen. Heute haben wir wieder gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hätten uns heute
auch den Sieg verdient gehabt. Trotzdem gehen wir jetzt mit einem sehr guten Gefühl in die Pause:
Wir können jeden schlagen. Das haben wir heute bewiesen“, sagte Herbert Hohenberger nach dem