Berlin erleidet Rückschlag gegen Augsburg!

Þ04 April 2010, 08:21
Ғ2577
Die Augsburger wirkten gut aufgestellt und boten den Hausherren gekonnt Paroli.  Im Blickpunkt des ersten Drittels waren wieder einmal die guten Torhüter beider Teams, was auch die Torschussstatistik wiedergab. Die Eisbären schossen 13mal und die Gäste aus der Brechtstadt zogen gar 14mal auf das gegnerische Tor ab. So ging es torlos in die erste Pause.

Die Eisbären kamen recht druckvoll aus der Pause und schnürten gar die Panther in deren Drittel phasenweise ein. In der 27. Minute waren es die Gäste aus Augsburg, die das Tor trafen. Die Panther befreiten sich schnell vom Druck der Hausherren und so kam es wie es kommen musste. Collin Murphy sah den freistehenden Jeff Likens und passte auf diesen, der kam dann unbedrängt zum Schuss und zum Tor. Von diesem Schock konnten sich die Berliner im zweiten Drittel nicht mehr erholen. In der 31. Minute war es dann Chris Collins, der eine der vielen Abstimmungsschwierigkeiten vor Rob Zepp nutzen konnte und auf 0:2 erhöhte. In der 36. Minute jubelten wiederum die Gäste. Brett Engelhardt reagierte am schnellsten, als die Eisbären wieder vergebens versuchten, eine brenzlige Situation vor dem eigenen Tor zu klären. Gute vier Minuten später jubelten die mitgereisten Fans der Augsburger Panther erneut, Engelhardt konnte seinen zweiten Treffer an diesem Abend feiern. So ging es mit einem klaren Vorsprung der Gäste in die zweite Pause.

Die Eisbären kamen wiederum mit viel Elan aus der Pause und konnten immer wieder gefährlich vor Dennis Endras im Augsburger Tor auftauchen. Mit einem Doppelpack (49. Baxmann & 50. Pederson) innerhalb von 24 Sekunden machten es die Eisbären noch einmal spannend. Doch die folgende Drangphase blieb ohne Folgen für Augsburg. Diese konnten wiederum in der 53. Minute jubeln, als TJ Kemp eine Hereingabe von Engelhardt zum 2:5 nutzen konnte. Don Jackson nahm dann gut zwei Minuten vor Ende des Spiels Rob Zepp vom Eis und die Eisbären belagerten das Augsburger Tor. In der 60. Minute war es Sven Felski, der auf 3:5 verkürzen konnte. Dieses Spiel wurde in den ersten beiden Dritteln verloren, in denen die Gäste aus der Fuggerstadt überlegen ihr Spiel durchbringen konnten. Am Montag geht es weiter in Augsburg, auch dieses Spiel wird wieder live von unserem Internet-Radio übertragen.